BioNutra Maca-Pulver wird aus der Knolle der Maca-Pflanze (Lepidium meyenii) gewonnen. Der Anbau erfolgt unter kontrolliert biologischen Bedingungen in Peru. Das Endprodukt ist reines getrocknetes Maca-Pulver ohne Zusätze.

Maca wird in den Hochgebirgen der peruanischen Anden angebaut, wo es seit mehr als 2000 Jahren als Nahrungs- und Heilpflanze bei den Einwohnern geschätzt wird. Die süßlich schmeckenden Knollen sind nahrhaft und enthalten wertvolle Inhaltsstoffe, die positive Effekte auf die körperliche Leistungsfähigkeit und die psychische Belastbarkeit haben sollen.

1,5 – 3 g (1 TL) Maca Pulver dreimal pro Tag über den Tag verteilt mit Flüssigkeit roh oder gekocht verzehren.

Unsere Bemühungen um bestes Preis-Leistungsverhältnis wurde vom vergleich.org gewürdigt. Das BioNutra Maca-Pulver wurde in November 2016 zum Maca Vergleichssieger gewählt.