pea_protein_12x18cm_1000g-400-x-400
BioNutra Erbsenpflanzen (Pisum sativum) werden in einer naturbelassenen Region im Nordwesten von China angebaut. Sie wachsen unter kontrolliert biologischen Bedingungen. Die reifen Erbsen, die die kostbaren Kohlenhydrate und Proteine enthalten, werden gemahlen und mit Wasser vermischt. In einigen mechanischen Trennschritten, ganz ohne Chemikalien, wird das Erbsenprotein daraus isoliert. Das Isolat wird anschließend schonend getrocknet und stellt eine hochwertige, natürliche Quelle von wertvollen Nährstoffen und Aminosäuren dar.

20 – 30g (1-2 EL) Erbsenproteinpulver zweimal pro Tag gemischt mit ausreichend Flüssigkeit trinken.

Aminosäurenspektrum (%): Alanin 5,3 – Arginin* 8,4 – Asparagin/Asparaginsäure 10,9 – Cystein 0,0 – Glutamin/Glutaminsäure 14,5 – Glycin 5,8 – Histidin* 2,8 – Isoleucin* 4,8 – Leucin* 7,0 – Lysin* 6,5 – Methionin* 0,8 – Phenylalanin* 5,9 – Prolin 3,9 -Serin 9,3 – Threonin* 3,6 – Tryptophan* 0,5 – Tyrosin 3,5 – Valin* 5,4. *essentielle oder semi-essentielle Aminosäuren